GLOW BRIGHT SKIN TREATMENT

Kembali Percaya Diri dengan

Kulit Bersih dan Glowing Ternutrisi

Setelah liburan, kadang kulit jadi makin rewel. Efek sinar matahari dan cuaca panas bisa buat kulit terlihat kusam, jerawatan, dan kurang bercahaya. Kalau kamu punya masalah yang sama, Ella punya solusinya!
Kini ada perawatan kecantikan yang bisa mengembalikan kilau alami kulitmu, Kulit jadi bersih dari jerawat dan bruntusan, cerah, glowing, dan sehat
Tampil cantik dan percaya diri kini lebih mudah! GLOW BRIGHT SKIN TREATMENTJerawat Bersih, Cerah, Ternutrisi, dan Glowing Seketika

Harga Terjangkau dengan Rangkaian Treatment Terlengkap

  • Iontophoresis Vit C Treatment
  • Glow Bright Peel
  • TDL Brightening C
  • Meso Cell Snow White

Penawaran Terbaik Hanya di Bulan November

Harga NormalRp451.000
Rp392.370

Masih Ragu untuk Mencoba?

Konsultasikan permasalahan kulitmu secara GRATIS dengan dokter kecantikan di Ella Skin Clinic yang sudah berpengalaman selama 15 tahun.

apa kata mereka ?

Senyaman dan Secocok itu Treatment di Ella, karna dokter nya yg profesional selalu merekomendasikan treatment sesuai dengan masalah di wajah aku, apalagi ada program 3R-1P yang harganya pas di kantong lho, cocok juga nih buat kantong para mahasiswa 👐

Ezrani

Happy pol disini facial & peeling cuma 200rb! 🥹 tempatnya estetik & nyaman sampe ngantuk2 pas treatment. Super worth it apalagi hasilnya luangsung keliatan 🫶🏻

Jennifer

Sepulang umroh kemarin, selain jetlag, aku juga bawa oleh-oleh muka kusam karena udara disana yang kering dan panas. Jadi, hal pertama yang aku pengen banget lakuin adalah treatment! Untung banget masih bisa kebagian treatment di Ella Skincare, soalnya klo weekend tuh rame banget 🥹

Glenca

KETAGIHAN! Semua alat2nya disteril tahap demi tahap, tim risetnya pun tak berhenti untuk improve treatmentnya sehingga downtime kulit semakin minim (jadi bahkan treatment yang pake suntik2 pun sebisa mungkin as painless as possible), gak pernah ngelebih2in kebutuhan treatment juga demi keuntungan, jadi every individual dikasih treatment yang sesuai kebutuhannya ❤️

Sharena

❗❗APPROVED BANGET ✅❗❗guys guys please cobain treatment disini karena emang sehemat itu (bahkan treatment nya under sejuta) tapi dapet treatment yang diluar ekspektasi (oke buangeettt). Biasanya tuh Gita gasuka banget waktu di ekstraksi jerawat, tapi disini Gita malah sampe ngantuk karena senyaman itu dan terapisnya juga lembut lembut dan ramaaahh banget. Aah LOVE IT !!! Thank you Ella Skin Care udah kasih pelayanan terbaik buat Gita.

Gita

Senyaman dan Secocok itu Treatment di Ella, karna dokter nya yg profesional selalu merekomendasikan treatment sesuai dengan masalah di wajah aku, apalagi ada program 3R-1P yang harganya pas di kantong lho, cocok juga nih buat kantong para mahasiswa 👐

Ezrani

Happy pol disini facial & peeling cuma 200rb! 🥹 tempatnya estetik & nyaman sampe ngantuk2 pas treatment. Super worth it apalagi hasilnya luangsung keliatan 🫶🏻

Jennifer

Sepulang umroh kemarin, selain jetlag, aku juga bawa oleh-oleh muka kusam karena udara disana yang kering dan panas. Jadi, hal pertama yang aku pengen banget lakuin adalah treatment! Untung banget masih bisa kebagian treatment di Ella Skincare, soalnya klo weekend tuh rame banget 🥹

Glenca

KETAGIHAN! Semua alat2nya disteril tahap demi tahap, tim risetnya pun tak berhenti untuk improve treatmentnya sehingga downtime kulit semakin minim (jadi bahkan treatment yang pake suntik2 pun sebisa mungkin as painless as possible), gak pernah ngelebih2in kebutuhan treatment juga demi keuntungan, jadi every individual dikasih treatment yang sesuai kebutuhannya ❤️

Sharena

hasil nyata

Raih Kulit Sehat & Cerah Impianmu Sekarang!