• Perawatan

  • Produk

  • Promo

  • Klinik

  • Blog

  • Ella Story

Solusi Semua Masalah Kulitmu

Kulit Sehat Bersih Terawat!

Telah menjawab

Permasalahan Kulit Wanita

Ella Skin Care

Ella Skin Care adalah klinik kecantikan terpercaya selama 14 tahun yang membantu mengatasi 1.492.008 masalah kulit wanita. Ella Skin Care menawarkan solusi yang nyata dengan perawatan dan produk yang inovatif, menjawab ketakutan masyarakat akan klinik kecantikan yang tidak memberikan hasil, ketergantungan, serta biaya yang tidak sedikit.

  • Klinik kecantikan yang terpercaya selama 14th
  • Sudah mengatasi 1.492.008 masalah kulit wanita
  • Dokter yang berpengalaman
  • Tulus terpercaya memberikan hasil
  • Klinik kecantikan yang Worth it
  • Perawatan dan produk yang inovatif
  • Alat canggih seiring dengan tren terkini

Visi kami

Menjadi perusahaan kecantikan terkemuka yang MENCIPTAKAN CERITA INDAH dalam kehidupan wanita melalui produk dan layanan kecantikan yang tulus dan terpercaya.

Misi kami

Memberikan solusi kulit yang menjawab kebutuhan kulit wanita dengan cara yang tulus dan terpercaya yang kami percaya mampu MENCIPTAKAN CERITA INDAH dalam kehidupan wanita

Hasil NyataMereka telah mencoba dan membuktikan hasilnya

Pasien dengan keluhan kusam. Pasien menjalani perawatan hanya dalam 1 sesi dengan treatment korean glass lift wajah langsung tampak cerah glowing dan kencang.

Pasien dengan keluhan kulit kering, garis halus, kusam. Pasien menjalani perawatan Profhilo Skin Booster + Platinum Yellow Creamy Glow. Kulit cerah merata, glowing dan tampak fresh, kulit jadi tampak lebih sehat dan bersinar, ekstra kenyal dan lembap

Pasien dengan keluhan flek dermal di wajah dan kusam. Pasien melakukan treatment 1 sesi dengan deep rejuv. Flek memudar dan wajah cerah

Pasien awalnya memiliki keluhan Acne Grade 3-4, melakukan pengobatan dengan rutin menggunakan cream dan treatment beberapa sesi, kemudian acne makin mereda. Tersisa bekas merah dengan kulit yang sangat sensitif, lalu diberikan rekomendasi treatment dengan 3 sesi treatment. Hasil wajah terlihat lebih sehat, kemerahan berkurang.

Pasien mengeluh flek hampir seluruh wajah sejak menggunakan produk coba-coba, setelah menjalani treatment 1x sesi, kulit makin sehat dan melasma jauh lebih berkurang

Pasien dengan keluhan jerawat bernanah meradang. Pasien menjalani perawatan selama 2 sesi treatment dan sekarang hasil jerawat nya membaik.

Pasien dengan keluhan tampak pembuluh darah kemerahan di sekitar hidung. Pasien menjalani perawatan selama 1 sesi.. Garis-garis pembuluh darah tampak berkurang dalam 1x treatment.

Pasien dengan keluhan kusam. Pasien menjalani perawatan hanya dalam 1 sesi dengan treatment korean glass lift wajah langsung tampak cerah glowing dan kencang.

Pasien dengan keluhan kulit kering, garis halus, kusam. Pasien menjalani perawatan Profhilo Skin Booster + Platinum Yellow Creamy Glow. Kulit cerah merata, glowing dan tampak fresh, kulit jadi tampak lebih sehat dan bersinar, ekstra kenyal dan lembap

Pasien dengan keluhan flek dermal di wajah dan kusam. Pasien melakukan treatment 1 sesi dengan deep rejuv. Flek memudar dan wajah cerah

Pasien awalnya memiliki keluhan Acne Grade 3-4, melakukan pengobatan dengan rutin menggunakan cream dan treatment beberapa sesi, kemudian acne makin mereda. Tersisa bekas merah dengan kulit yang sangat sensitif, lalu diberikan rekomendasi treatment dengan 3 sesi treatment. Hasil wajah terlihat lebih sehat, kemerahan berkurang.

Pasien mengeluh flek hampir seluruh wajah sejak menggunakan produk coba-coba, setelah menjalani treatment 1x sesi, kulit makin sehat dan melasma jauh lebih berkurang

Pasien dengan keluhan jerawat bernanah meradang. Pasien menjalani perawatan selama 2 sesi treatment dan sekarang hasil jerawat nya membaik.

Pasien dengan keluhan tampak pembuluh darah kemerahan di sekitar hidung. Pasien menjalani perawatan selama 1 sesi.. Garis-garis pembuluh darah tampak berkurang dalam 1x treatment.

Pasien dengan keluhan kusam. Pasien menjalani perawatan hanya dalam 1 sesi dengan treatment korean glass lift wajah langsung tampak cerah glowing dan kencang.

Pasien dengan keluhan kulit kering, garis halus, kusam. Pasien menjalani perawatan Profhilo Skin Booster + Platinum Yellow Creamy Glow. Kulit cerah merata, glowing dan tampak fresh, kulit jadi tampak lebih sehat dan bersinar, ekstra kenyal dan lembap

Pasien dengan keluhan flek dermal di wajah dan kusam. Pasien melakukan treatment 1 sesi dengan deep rejuv. Flek memudar dan wajah cerah

Pasien awalnya memiliki keluhan Acne Grade 3-4, melakukan pengobatan dengan rutin menggunakan cream dan treatment beberapa sesi, kemudian acne makin mereda. Tersisa bekas merah dengan kulit yang sangat sensitif, lalu diberikan rekomendasi treatment dengan 3 sesi treatment. Hasil wajah terlihat lebih sehat, kemerahan berkurang.

Pasien mengeluh flek hampir seluruh wajah sejak menggunakan produk coba-coba, setelah menjalani treatment 1x sesi, kulit makin sehat dan melasma jauh lebih berkurang

Pasien dengan keluhan jerawat bernanah meradang. Pasien menjalani perawatan selama 2 sesi treatment dan sekarang hasil jerawat nya membaik.

Pasien dengan keluhan tampak pembuluh darah kemerahan di sekitar hidung. Pasien menjalani perawatan selama 1 sesi.. Garis-garis pembuluh darah tampak berkurang dalam 1x treatment.

Yang mengulas tentang hasilCerita indah dari Ella Best Friends yang telah mencobanya, yuk giliranmu!
Salsabila Fitriana

Udh 4x treatment disini, hasilnya udh keliatan bgt. Mbaknya ramah2, tiap selesai treatment, dikasih snack

Eka Rila

Produknya bagus banget, perubahannya kelihatan banget, dlu zaman Maba wajahnya sempet kusam parah, gara² ikut rangkaian ospek di kampus, semenjak pakai produk ella sekarang jadi lebih cerah dan lebih PD tampil di depan umum🥰🥰

Mimi ayumi

Perawatan disini bener2 bikin nyaman, dokternya bisa diandalkan untuk kulit yg bermasalah, dulu wajahku bener2 byk jerwat dan skrg sudah hilang dong ❤️❤️ love bgt..Untuk CS nya juga love bgt soalnya pelayanan nya baik, sopan, ramah 🥰🥰 Harus bgt treatment disin deh ❤️

Ibnu Rose

Its Amazing!!! 🤩🤩🤩 Banyak saudara dan teman bilang saat lebaran kemarin, "Wajah kamu makin glow up dan bolong bolong di wajah kamu semakin memudar"

Anisa Nur Apriyanti

bagus banget perawatan disini , udah coba dimana mana dan udah hopeless untung aja ketemu sama ella skincare panjaitan best bgt sih muka udah membaik bangeeettttt aku rekomendasi buat kalian soalnya disini therapist dan dokternya baik dan ramah bgtt 💕 buat pejuang acne semangat ya , semoga cepat sembuh 🫶🏼

Irfatul Luthfah

Dulu saya pernah jerawatan parah sampai akhirnya jumpa ella skincare panjaitan sekarang udah mayan mendingan, jadi suka banget sama ella skincare semoga makin sukses kedepannya

Eka AW

Pasien dengan keluhan jerawat bernanah meradang, kulit cenderung berminyak, dan terdapat bekas jerawat kemerahan. Pasien menjalani perawatan selama 4 sesi dalam waktu 3 bulan. Tampak jerawat membaik serta bekas jerawat merah berkurang.

Tenia Irgyan

Kenapa ndak dari dulu pake, mulai sabun, body mist, krim wajah bener2 rekom, apalagi treatment ya ❤️❤️❤️, sukak sekali 🥰

Wuri Indah

CSnya ramah,terapisnya ramah,securitynya ramah..alat² yg mo dipakai disterilisasi dl..terapisnya pake sarung tgn latex juga..jd prokesnya terjaga..1 ruang cuma 3 customer aj dan ad semacam sekat gt jd antar bednya..trs kita bs taruh barang²nya di bawah bed juga..love bnget lah..aq baru pertama x ksna juga..

Leny Nirmalasari

Pakai Ella Skincare muka saya jadi tambah cerah & aman banget misal sering diluar ruangan gak terasa pedih atau merah di kulit, pokoknya pakai ella nyaman banget & recommended banget dech

Salsabila Fitriana

Udh 4x treatment disini, hasilnya udh keliatan bgt. Mbaknya ramah2, tiap selesai treatment, dikasih snack

Eka Rila

Produknya bagus banget, perubahannya kelihatan banget, dlu zaman Maba wajahnya sempet kusam parah, gara² ikut rangkaian ospek di kampus, semenjak pakai produk ella sekarang jadi lebih cerah dan lebih PD tampil di depan umum🥰🥰

Mimi ayumi

Perawatan disini bener2 bikin nyaman, dokternya bisa diandalkan untuk kulit yg bermasalah, dulu wajahku bener2 byk jerwat dan skrg sudah hilang dong ❤️❤️ love bgt..Untuk CS nya juga love bgt soalnya pelayanan nya baik, sopan, ramah 🥰🥰 Harus bgt treatment disin deh ❤️

Ibnu Rose

Its Amazing!!! 🤩🤩🤩 Banyak saudara dan teman bilang saat lebaran kemarin, "Wajah kamu makin glow up dan bolong bolong di wajah kamu semakin memudar"

Anisa Nur Apriyanti

bagus banget perawatan disini , udah coba dimana mana dan udah hopeless untung aja ketemu sama ella skincare panjaitan best bgt sih muka udah membaik bangeeettttt aku rekomendasi buat kalian soalnya disini therapist dan dokternya baik dan ramah bgtt 💕 buat pejuang acne semangat ya , semoga cepat sembuh 🫶🏼

Irfatul Luthfah

Dulu saya pernah jerawatan parah sampai akhirnya jumpa ella skincare panjaitan sekarang udah mayan mendingan, jadi suka banget sama ella skincare semoga makin sukses kedepannya

Eka AW

Pasien dengan keluhan jerawat bernanah meradang, kulit cenderung berminyak, dan terdapat bekas jerawat kemerahan. Pasien menjalani perawatan selama 4 sesi dalam waktu 3 bulan. Tampak jerawat membaik serta bekas jerawat merah berkurang.

Tenia Irgyan

Kenapa ndak dari dulu pake, mulai sabun, body mist, krim wajah bener2 rekom, apalagi treatment ya ❤️❤️❤️, sukak sekali 🥰

Wuri Indah

CSnya ramah,terapisnya ramah,securitynya ramah..alat² yg mo dipakai disterilisasi dl..terapisnya pake sarung tgn latex juga..jd prokesnya terjaga..1 ruang cuma 3 customer aj dan ad semacam sekat gt jd antar bednya..trs kita bs taruh barang²nya di bawah bed juga..love bnget lah..aq baru pertama x ksna juga..

Leny Nirmalasari

Pakai Ella Skincare muka saya jadi tambah cerah & aman banget misal sering diluar ruangan gak terasa pedih atau merah di kulit, pokoknya pakai ella nyaman banget & recommended banget dech

Salsabila Fitriana

Udh 4x treatment disini, hasilnya udh keliatan bgt. Mbaknya ramah2, tiap selesai treatment, dikasih snack

Eka Rila

Produknya bagus banget, perubahannya kelihatan banget, dlu zaman Maba wajahnya sempet kusam parah, gara² ikut rangkaian ospek di kampus, semenjak pakai produk ella sekarang jadi lebih cerah dan lebih PD tampil di depan umum🥰🥰

Mimi ayumi

Perawatan disini bener2 bikin nyaman, dokternya bisa diandalkan untuk kulit yg bermasalah, dulu wajahku bener2 byk jerwat dan skrg sudah hilang dong ❤️❤️ love bgt..Untuk CS nya juga love bgt soalnya pelayanan nya baik, sopan, ramah 🥰🥰 Harus bgt treatment disin deh ❤️

Ibnu Rose

Its Amazing!!! 🤩🤩🤩 Banyak saudara dan teman bilang saat lebaran kemarin, "Wajah kamu makin glow up dan bolong bolong di wajah kamu semakin memudar"

Anisa Nur Apriyanti

bagus banget perawatan disini , udah coba dimana mana dan udah hopeless untung aja ketemu sama ella skincare panjaitan best bgt sih muka udah membaik bangeeettttt aku rekomendasi buat kalian soalnya disini therapist dan dokternya baik dan ramah bgtt 💕 buat pejuang acne semangat ya , semoga cepat sembuh 🫶🏼

Irfatul Luthfah

Dulu saya pernah jerawatan parah sampai akhirnya jumpa ella skincare panjaitan sekarang udah mayan mendingan, jadi suka banget sama ella skincare semoga makin sukses kedepannya

Eka AW

Pasien dengan keluhan jerawat bernanah meradang, kulit cenderung berminyak, dan terdapat bekas jerawat kemerahan. Pasien menjalani perawatan selama 4 sesi dalam waktu 3 bulan. Tampak jerawat membaik serta bekas jerawat merah berkurang.

Tenia Irgyan

Kenapa ndak dari dulu pake, mulai sabun, body mist, krim wajah bener2 rekom, apalagi treatment ya ❤️❤️❤️, sukak sekali 🥰

Wuri Indah

CSnya ramah,terapisnya ramah,securitynya ramah..alat² yg mo dipakai disterilisasi dl..terapisnya pake sarung tgn latex juga..jd prokesnya terjaga..1 ruang cuma 3 customer aj dan ad semacam sekat gt jd antar bednya..trs kita bs taruh barang²nya di bawah bed juga..love bnget lah..aq baru pertama x ksna juga..

Leny Nirmalasari

Pakai Ella Skincare muka saya jadi tambah cerah & aman banget misal sering diluar ruangan gak terasa pedih atau merah di kulit, pokoknya pakai ella nyaman banget & recommended banget dech

Bagi kamihasil nyata adalah prioritas nomor 1
  • Tulus Terpercaya dan Bertanggung jawab

  • Sudah mengatasi masalah kulit 1.492.008 wanita

  • Hasil yang didapat melebihi harga yang dibayar (worth it)

  • Perawatan dan Produk Inovatif yang menjawab masalah kulit, hasil terlihat dalam 1x perawatan

Lokasi KamiTemukan klinik Ella terdekat

Ella Skin Care memiliki 22 cabang di Indonesia.

Memberikan kemudahan kepada customer dengan meningkatkan jangkauan cabang yang tersebar di seluruh kota di indonesia, kini Ella sudah tersedia di kota :

  • Jakarta
  • Surabaya
  • Semarang
  • Jogja
  • Lampung
  • dan lainnya
Mereka telah mencobanyaSudah saatnya jadi lebih cantik mulai dari sekarang!

Kulit Bersih, Sehat dan Glowing bukan lagi sekedar impian.
Dapatkan Potongan Rp100.000 khusus buat kamu yang ingin mencoba perawatan di Ella Skin Care.

Gratis Voucher Perawatan 100k